Meet The Blue

WELCOME

tumblr_mta3981o1u1rxrioao1_250

Selamat datang buat yang gak sengaja disasarin di blog ini oleh kakek google. Blog ini akan berisi sharing cerita-cerita perjalanan, pengalaman, atau just the bullsh*t writing of me. haha.

Aku masih pemula. So, untuk siapa aja yang gak sengaja berkunjung kesini jangan sungkan untuk say hai, komen atau bertanya yaaa. Sebisa mungkin akan dibantu.

Another part of me…..

https://www.instagram.com/lenifey

Selamat Menjelajah.

Jangan sungkan untuk bertemu. XOXO

 

KE PAPANDAYAN LAGI

Sudah 1 tahun enggak nanjak kangen juga. Terakhir kali naik gunung itu Gunung Merbabu bulan april tahun 2016. Saya juga bukan yang pro banget sih. Pengalaman naik gunung saya juga baru Gunung Papandayan, Gunung Prau sama Gunung Merbabu. Sudah lama enggak nanjak juga takutnya stamina nya udah nggak bagus. Karena tahun ini ada rencana naik Gunung Sumbing, akhirnya untuk pemanasan saya dan teman-teman berencana naik Gunung Papandayan (lagi).

Lanjutkan membaca “KE PAPANDAYAN LAGI”

Jalan-Jalan Murah Hutan Mangrove Pantai Indah Kapuk Jakarta

IMG_1112-2

Sebagai kaum urban, pendatang baru kota Jakarta, yang kesepian dan butuh hiburan, liburan itu wajib adanya. Karena kemaren-kemaren susah nyari temen jalan, ketika ada tawaran jalan bareng temen kuliah gue ke PIK, gue adalah orang yang paling bahagia. Tapi, namanya rencana emang kadang suka gak sama ama kenyataan. Selera orang beda-beda. ketersedian waktu orang per orang pun beda. Hingga akhirnya, jalan-jalan ke PIK cuma wacana. Tapi yang namanya rejeki anak solehah, emang suka dateng tiba-tiba. Masih ada “kaum fakir liburan” yang akhirnya tetep mau berangkat jalan-jalan ceria ini. Gue, Titi, Hari, Bambang. Lanjutkan membaca “Jalan-Jalan Murah Hutan Mangrove Pantai Indah Kapuk Jakarta”